Frühstück für Ausbilder

Veranstaltung am 4. September 2020 um 8:30 Uhr

„Unterstützung für Ausbildungsbetriebe durch die Ausbildungsberatung“ heißt das Thema des kommenden Ausbilderfrühstücks. Die Handwerkskammer lädt erstmals seit Corona zu diesem beliebten Veranstaltungsformat ein. In gemütlicher Runde wird am Freitag, 4. September, ab 8.30 Uhr im Berufsbildungszentrum über aktuelle Themen informiert.

Zusätzlich gibt es die Möglichkeit, sich mit Ausbilder-Kollegen auszutauschen und Kontakte zu knüpfen.

Willkommen sind alle, die in ihrem Unternehmen an der Ausbildung beteiligt sind. Die Teilnahme ist kostenlos.

Zur besseren Planung bitten wir um eine verbindliche Anmeldung per Mail bis zum 28. August an krueger@hwk-oldenburg.de

Veranstaltungsort:
Berufsbildungszentrum