© Handwerkskammer Oldenburg / Fenja Gralla

Meisterliche Frauenpower im Podcast

In der vierten Folge von „Moin Handwerk“, dem Podcast der Handwerkskammer Oldenburg, erzählen zwei junge Meisterinnen, wie sie ihren eigenen Weg im Handwerk gefunden haben.

© Handwerkskammer Oldenburg / Torsten Heidemann

Ehrung der Besten

Beim Praktischen Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks haben es Ole Juchem, Marc Röpke, Steffen Lamping und Jan Rauschenbach deutschlandweit bis an die Spitze geschafft.

Gründerinnen im Handwerk

Für angehende Gründerinnen im Handwerk bietet die Handwerkskammer Oldenburg am 19. April einen Existenzgründerinnen-Sprechtag an.

© amh-online.de

Allerhand Möglichkeiten im Handwerk

Mit einer umfangreichen Auswahl an Veranstaltungen zu unterschiedlichen Themenschwerpunkten macht die Handwerkskammer auf die vielfältigen Ausbildungsmöglichkeiten aufmerksam.

© Thomas Einberger

Menschen Führen und motivieren

Am 8. und 10. März veranstaltet die Handwerkskammer Oldenburg ein Abendseminar zum Thema „Menschen führen und motivieren“.

© Thomas Einberger

Betriebswirtschaftliche Auswertung

Die betriebswirtschaftliche Auswertung (BWA) als Schlüssel zur Betriebssteuerung lesen und nutzen lernen: Dieses Ziel verfolgt ein Seminar bei der Handwerkskammer am 2. März .

Telefontraining für Auszubildende

Die Handwerkskammer Oldenburg bietet am 18. und 19. Februar wieder ein Wochenendseminar für Auszubildende an, die den sicheren Umgang mit Kunden am Telefon erlernen möchten.