HWK-Seminar: Betriebswirtschaft in 24 Stunden

erstellt am 8. Januar 2020

Oldenburg. Ohne den dauernden Blick auf den Geldbeutel ist kein Unternehmen erfolgreich - nicht heute und schon gar nicht morgen. Die Handwerkskammer (HWK) Oldenburg bietet in der Zeit vom 24. Januar bis 8. Februar 2020 jeweils am Wochenende ein Seminar zum Thema „Betriebswirtschaft - Geld und Zahlen“ an. Freitags von 18 - 21.15 Uhr und samstags von 9.15 – 12.30 Uhr werden den Teilnehmern Kenntnisse über das Rechnungswesen, den Businessplan, Finanzierung und Controlling vermittelt. Außerdem bekommen sie Einblicke in die Bilanzanalyse, die für ein erfolgreiches Unternehmen unerlässlich ist.

Veranstaltungsort ist das Berufsbildungszentrum, Schütte-Lanz-Str. 8-15 in Oldenburg. Anmeldungen sind unter Telefon 0441 232-114 oder unter www.hwk-oldenburg.de möglich.