Betriebswirtschaftliche Bestandteile der Unternehmensbewertung

erstellt am 28. Januar 2020

Oldenburg. Die Unternehmensbewertung hat die Ermittlung des Wertes von ganzen Unternehmen oder von Anteilen an Unternehmen zum Gegenstand. Die Handwerkskammer (HWK) Oldenburg bietet ab 7. Februar an zwei Wochenenden ein neues Seminar an, in dem die überwiegenden betriebswirtschaftlichen Bestandteile der Unternehmensbewertung aufgezeigt werden. Speziell gibt es eine Einführung, einen Überblick über marktübliche Verfahren und Hilfestellung bei der Darstellung der optimalen Unternehmensdarstellung.

Das Seminar findet freitags von 18.00 bis 21.15 Uhr und samstags von 09.15 bis 12.30 Uhr im Berufsbildungszentrum, Schütte-Lanz-Str. 8-15 in Oldenburg statt. Anmeldungen sind unter Telefon 0441 232-114 möglich.