MitarbeiterInnen führen durch Feedback

Regelmäßiges, hilfreiches Feedback ist das Mittel, um Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu führen, zu fördern und an das Unternehmen zu binden. Dazu bietet die Handwerkskammer ein Seminar am 26. Februar an.

© David Fischer

Wenn Beruf auf Berufung trifft

Wenn Beruf auf Berufung trifft, sind die Weichen für eine optimale Persönlichkeitsentwicklung gestellt – und damit für ein zufriedenes Leben. Das Handwerk mit über 80 Ausbildungsberufen im Oldenburger Land bietet ideale Voraussetzungen, um individuelle Begabungen zu erkennen.

© Handwerkskammer Oldenburg / Fenja Gralla

Lotsen öffnen Türen

Eine Zusammenarbeit mit einer Hochschule kann einem Handwerksunternehmen helfen, neue Produkte, Dienstleistungen und Verfahren zu entwickeln. Der Beauftragte für Innovation und Technologie (BIT) der Handwerkskammer setzt deshalb auf ein wachsendes Netzwerk.