Verblüffend: Dieses fotorealistische Motiv entstand ausschließlich per Airbrushtechnik.
© Handwerkskammer

HWK-Grundkurs für Airbrush

erstellt am 2. April 2019

Oldenburg. Die Handwerkskammer Oldenburg (HWK) bietet vom 24. bis 26. April einen Airbrush-Grundkurs zum Einstieg in die Welt des Malens mit dem „Luftpinsel“ an. Lernen Sie die beeindruckenden Möglichkeiten der Airbrushtechnik kennen und nutzen Sie die Vorteile dieser Technik zur Gestaltung von einzigartigen Oberflächen!

Das Seminar richtet sich an alle interessierten Handwerker, Designer, Hobby-Künstler und andere Teilnehmer aus der Gestaltungsbranche. Es werden die Grundlagen der Airbrushtechnik, das Handwerkszeug und die Übertragungstechniken erläutert und mit Übungen vermittelt.

Veranstaltungsort ist das Berufsbildungszentrum der Handwerkskammer, Schütte-Lanz-Str. 8-15 in Oldenburg. Anmeldung unter Telefon 0441 232-116.