© Veranstalter

Handwerkskammer lädt zur Ideenexpo ein

Eine geplante und selbst hergestellte „Erleuchtung“ winkt einer Schulklasse aus dem Oldenburger Land. Die einzigartige „Klassenleuchte“ kann bei der diesjährigen Ideenexpo am 19. Juni in Hannover gebaut werden - und zwar auf dem Stand des niedersächsischen Handwerks.

© Susanne Gnamm

Viele Anknüpfungspunkte für Handwerk und Hochschulen

„Handwerk ist bunt und vielfältig! Es bietet für Menschen mit den unterschiedlichsten Fähigkeiten eine große Bandbreite beruflicher Entwicklungsmöglichkeiten vom Auszubildenden bis zum Hochschulabsolventen.“ Mit diesen Worten hat Dr. Hildegard Sander, Hauptgeschäftsführerin der LHN, den Arbeitskreis Hochschule und Handwerk in Oldenburg begrüßt.