© Handwerkskammer Oldenburg

Sachverständiger für das Kraftfahrzeugmechanikerhandwerk: Torsten Becker.

Handwerk: Neuer Sachverständiger vereidigt

Oldenburg. In der Sachverständigendatenbank der Handwerkskammer (HWK) Oldenburg findet sich ab sofort ein neuer Experte: Kraftfahrzeugmechanikermeister Torsten Becker aus Hude-Wüsting wurde am 17. Dezember von HWK-Hauptgeschäftsführer Heiko Henke und dem Leiter der Rechtsabteilung, Ulrich Maaß, als öffentlich bestellter Sachverständiger für das Kraftfahrzeugtechnikerhandwerk vereidigt.

Die 87 vereidigten Sachverständigen der HWK Oldenburg werden von Gerichten, Kunden und Betrieben beauftragt, eine unparteiische Begutachtung handwerklicher Leistungen, Waren und Preise abzugeben. Sie tragen mit ihrem überdurchschnittlichen Fachwissen zur Klärung von Streitfällen und oft auch zur gütlichen Streitbeilegung bei.

Die Sachverständigendatenbank der Handwerkskammer kann unter www.hwk-oldenburg.de abgerufen werden.