Handwerker können zeigen, wie fit sie sind und dabei Preise gewinnen.

© pexels.com

Topfit im Handwerk

Die IKK classic sucht noch bis Ende des Jahres den fittesten Handwerksbetrieb Deutschlands.

Auch in 2019 hat die IKK classic wieder den Wettbewerb "Topfit im Handwerk" ausgeschrieben. Handwerksbetriebe, in denen Gesundheit, Fitness und Teamaktivitäten eine wichtige Rolle können sich beteiligen und einen von drei Preis gewinnen.

Teilnehmen können alle klein- und mittelständischen Handwerksbetriebe, die ihren Firmensitz in Hamburg oder Niedersachsen haben, in die Handwerksrolle eingetragen sind und nachweisbar als solche tätig sind.

Die Entscheidung über die Ergebnisse wird im ersten Quartal 2020 bekannt gegeben.

Aktionszeitraum: 01.01.2019 - 31.12.2019
Der Aktionsbogen kann bis zum 31.12.2019 angefordert und bis zum 15.01.2020 eingereicht werden.