© Foto Manfred Grünwald dwb

Mehr als nur Technik – Anforderungen der Digitalisierung an Arbeit und Organisation

Veranstaltung am 16. April 2020 um 10 Uhr

Kennen Sie das? Sie leiten erste Digitalisierungsschritte im Unternehmen ein, die jedoch in der Praxis nicht entsprechend vorangetrieben werden. Digitalisierung ist mehr als nur Technik! Die erfolgreiche Umsetzung bedarf der Unterstützung von den Mitarbeitenden und der Anpassung von Prozessen und Strukturen im Unternehmen.
In dieser Schulung setzen Sie sich mit den Herausforderungen und Perspektiven bei der Einführung neuer Systeme auseinander. Anhand von Fallbeispielen erarbeiten Sie gemeinsam mögliche Gestaltungsoptionen für betriebliche Fragen, wie z.B. die Qualifizierung und Motivation der Beschäftigten.

Zur besseren Planung bitten wir um eine verbindliche Anmeldung per E-Mail bis zum 9. April 2020 an veranstaltung@hwk-oldenburg.de

Anzahl der Teilnehmer: 15 Personen

Zielgruppe: Führungskräfte, Betriebsräte und Personalverantwortliche

Dauer: flexibel

Die Teilnahme ist kostenlos.

Veranstaltungsort:

Berufsbildungszentrum Handwerk
Kreishandwerkerschaft Ammerland
Elmendorfer Straße 30-32
26160 Bad Zwischenahn

Anmeldung bis zum 9. April 2020: