Ausbilderfrühstück

Veranstaltung am 22. November 2019 um 8:30 Uhr

In gemütlicher Runde wollen wir am 22. November 2019 ab 8.30 Uhr im Berufsbildungszentrum über aktuelle Themen rund um das Thema Ausbildung im Handwerk informieren - spezielle Infos gibt es dieses Mal über die erfolgreiche berufliche Integration von Flüchtlingen in der Ausbildung.

Zusätzlich steht natürlich der Austausch mit Ausbilder-Kollegen und das "Netzwerken" im Mittelpunkt.

Willkommen sind alle, die in ihrem Handwerksbetrieb an der Ausbildung beteiligt sind. Die Teilnahme ist kostenlos.

Zur besseren Planung bitten wir um eine verbindliche Anmeldung per Mail bis zum 15. November an krueger@hwk-oldenburg.de

Veranstaltungsort:
Berufsbildungszentrum