© amh-online.de

Aus Alt mach Neu – Modernisierung mit Retrofit

Veranstaltung am 27. Februar 2020 um 10 Uhr

Digitalisierung bedeutet nicht immer gleich Neuanschaffung von Maschinen. Eine Bewertung unter finanziellen Aspekten zeigt oft: Das Nachrüsten von Bestandsmaschinen bringt viele Potenziale für Ihr Unternehmen mit sich!
In dieser Schulung lernen Sie am Beispiel verschiedener Werkzeugmaschinen begründete Entscheidungen zur Anlagenmodernisierung mit Retrofit zu treffen und die damit verbundenen Risiken einzuschätzen. Anhand von Beispielen und Leitfragen erarbeiten Sie zielorientiert eine Vorgehensweise zur Umsetzung in Ihrem Betrieb.

Sie lernen Retrofit als effiziente Alternative zur Neuanschaffung von Anlagen kennen und bekommen praktische Beispiele für die Potenziale eines Retrofit und können ein Vorgehen zur Nachrüstung in Ihrem Unternehmen ableiten.

Zur besseren Planung bitten wir um eine verbindliche Anmeldung per E-Mail bis zum 20. Februar 2020 an veranstaltung@hwk-oldenburg.de

Anzahl der Teilnehmer: 15 Personen

Zielgruppe: Fach - und Führungskräfte

Die Teilnahme ist kostenlos.

Veranstaltungsort:
Kreishandwerkerschaft Cloppenburg
Pingel-Anton 10
49661 Cloppenburg

Anmeldung bis zum 20. Februar 2020: