Familienfreundlichkeit - Das Plus für Ihr Unternehmen

Knowledge-Café am 21. September 2017 ab 15.30 Uhr in Oldenburg

Familienfreundlichkeit in Unternehmen – das ist Herausforderung und Chance zugleich. Längst hat sich in Unternehmerkreisen herumgesprochen, dass familienfreundliche Angebote unverzichtbar und eine
Investition in die Zukunft sind. Sie können – gerade im Hinblick auf den wachsenden Bedarf an Fachkräften – durchaus entscheidend sein, wenn es um die Attraktivität eines Arbeitgebers geht.

Mit diesem Workshop lädt die Wirtschaftsförderung der Stadt Oldenburg Führungskräft und/oder Personaler herzlich ein, sich einmal auf ganz neue Art und Weise mit diesem Thema
zu befassen. Zunächst wird anhand eines Impulsvortrages und kurzen Einführungen über die verschiedenen Bereiche informieren. Schließlich geht die Familienfreundlichkeit mittlerweile weit über eine Kinderbetreuung hinaus. Anschließend gibt es die Möglichkeit, sich mit anderen TeilnehmerInnen an sechs Thementischen auszutauschen.

Im "Knowledge Café" wird es folgende Thementische geben:

• Home-Office
  • Teilzeit-Ausbildung
  • Betriebliche Großtagespflegestelle
  • Ferienbetreuung
  • Interne und Externe Kommunikation
  • Beruf und Pflege

Im Anschluss an die Veranstaltung gibt es einen Imbiss und Zeit für Gespräche.

Veranstaltungsort: CEWE, Meerweg 30-32, 26133 Oldenburg

Anmeldeschluss: 14. September 2017

Anmeldung bis zum 14. September an:

Birgit Schulz
Wirtschaftsförderung Oldenburg